22 Авг. 2017

Арт-стажировка в Японии

Музей Машико в Японии открывает резиденцию для художников-керамистов. Цель этой программы - расширение возможности для культурного обмена среди иностранных керамистов, а также повышение уровня художественной культуры. На данный момент открыт прием заявок на участие в программе весной 2018 года.
 
Участники программы могут провести в резиденции примерно 45 дней.
 
Резиденция находится в музее керамического искусства Машико. Это одноэтажный дом в городе Машико, в котором, помимо экспозиций, есть жилые комнаты для участников программы, а также мастерские. На протяжении своего проживания в резиденции участники программы будут работать над своими арт-проектами. 
 
Организаторы берут на себя следующие расходы:
 
Оплата перелета;
 
Бесплатное проживание в резиденции;
 
Стоимость проекта (материалы);
 
Бесплатная мастерская.
 
Требования к участникам:
Участники программы должны владеть английским и японским языком на разговорном уровне, обладать крепким здоровьем, быть в состоянии оплачивать расходы на жизнь (питание и т. д.).
 
Как подать заявку?
Желающие подать заявку на участие в программе должны распечатать анкету (которую можно найти на официальном сайте), заполнить ее и отправить обычной почтой на адрес музея Машико. К заявке также необходимо приложить 10 фотографий работ. Все заявки должны быть доставлены до 17 сентября 2017 года.
 
Более подробную информацию о программе вы сможете найти в этом документе
Как коронавирус повлиял на Клуб Мастеров.

Как коронавирус повлиял на Клуб Мастеров.

27 Авг. 2020

Последние полгода показали, что можно учиться, работать, посещать классные мероприятия не выходя из дома. Лето немного расслабило эту позицию, но мир уже не будет прежним и мы тоже.   Керамика по-прежнему остаётся ...

Отзывы

Что бы оставить отзыв нужно авторизоваться