+375 29 346-89-10
+375 44 546-35-86
Лесковка ул. Каритас 9


Войти на сайт:
22 Авг. 2017

Арт-стажировка в Японии

Музей Машико в Японии открывает резиденцию для художников-керамистов. Цель этой программы - расширение возможности для культурного обмена среди иностранных керамистов, а также повышение уровня художественной культуры. На данный момент открыт прием заявок на участие в программе весной 2018 года.
 
Участники программы могут провести в резиденции примерно 45 дней.
 
Резиденция находится в музее керамического искусства Машико. Это одноэтажный дом в городе Машико, в котором, помимо экспозиций, есть жилые комнаты для участников программы, а также мастерские. На протяжении своего проживания в резиденции участники программы будут работать над своими арт-проектами. 
 
Организаторы берут на себя следующие расходы:
 
Оплата перелета;
 
Бесплатное проживание в резиденции;
 
Стоимость проекта (материалы);
 
Бесплатная мастерская.
 
Требования к участникам:
Участники программы должны владеть английским и японским языком на разговорном уровне, обладать крепким здоровьем, быть в состоянии оплачивать расходы на жизнь (питание и т. д.).
 
Как подать заявку?
Желающие подать заявку на участие в программе должны распечатать анкету (которую можно найти на официальном сайте), заполнить ее и отправить обычной почтой на адрес музея Машико. К заявке также необходимо приложить 10 фотографий работ. Все заявки должны быть доставлены до 17 сентября 2017 года.
 
Более подробную информацию о программе вы сможете найти в этом документе
Спящий лес. Портретные скульптуры в природе.

Спящий лес. Портретные скульптуры в природе.

23 Фев. 2018

Красивые и таинственные каменные исполины поселились в некоторых густых лесах и садах. Эти выглядящие старинными скульптуры - проект носящий название «Священный камень» авторства матери и сына Деборы и Кейси Бриджес. ...

Отзывы