+375 29 346-89-10
+375 44 546-35-86
Лесковка ул. Каритас 9


Войти на сайт:
15 Авг. 2016

Что нужно делать чтобы получить готовую мастерскую за 100 рублей в месяц

"Клуб Мастеров" - это мастерская, в которой есть все необходимое оборудование и инструменты для работы с деревом, глиной, кожей и другими материалами. У нас вы найдете печи для обжига керамики, гончарные станки, лобзики, фрезеры и многое другое.

"Клуб мастеров" - это возможность творить и развиваться в оборудованной для этого мастерской, общаться с единомышленниками, работать и сочетать в своей деятельности различные материалы.

Как у нас работать?

Можно приобрести абонемент на час-день, неделю или какое-то количество часов. Можно также стать нашим резидентом, выкупив абонемент на месяц и пользоваться мастерской, как собственной. Мы предоставим вам рабочее место, доступ к полному набору инструментов и все, что вам может понадобится для работы.

Хотите научится чему-то новому?

Вы сможете посетить мастер-классы по созданию посуды, по работе с деревом, созданию ювелирных украшений, музыкальных инструментов и много другого. Мы создаём мастерскую, где всегда можно узнать, «как это сделано», научиться, потрогать, пощупать и сделать самому. У нас работают и проводят мастер-классы опытные мастера- профессионалы.

У вас есть опыт, которым вы хотите поделиться?

Мы организуем вам площадку, где вы сможете обучать. Прорекламируем ваш мастер-класс. Снабдим всем необходимым инструментом. 

У нас вы сможете заработать деньги и научитесь создавать красивые и полезные вещи своими руками!

Выставка КераМания - наркотик вызывающий привыкание

Выставка КераМания - наркотик вызывающий привыкание

18 Июн. 2018

Знаете ли вы, что в  Минске более 10 лет существует керамический кластер? Раньше он локализовался на Славинского, теперь на Макаенка, 12. Приходят туда люди разные по профессии, творческому опыту и социальному положению, ...

Отзывы