15 Авг. 2016

Что нужно делать чтобы получить готовую мастерскую за 100 рублей в месяц

"Клуб Мастеров" - это мастерская, в которой есть все необходимое оборудование и инструменты для работы с деревом, глиной, кожей и другими материалами. У нас вы найдете печи для обжига керамики, гончарные станки, лобзики, фрезеры и многое другое.

"Клуб мастеров" - это возможность творить и развиваться в оборудованной для этого мастерской, общаться с единомышленниками, работать и сочетать в своей деятельности различные материалы.

Как у нас работать?

Можно приобрести абонемент на час-день, неделю или какое-то количество часов. Можно также стать нашим резидентом, выкупив абонемент на месяц и пользоваться мастерской, как собственной. Мы предоставим вам рабочее место, доступ к полному набору инструментов и все, что вам может понадобится для работы.

Хотите научится чему-то новому?

Вы сможете посетить мастер-классы по созданию посуды, по работе с деревом, созданию ювелирных украшений, музыкальных инструментов и много другого. Мы создаём мастерскую, где всегда можно узнать, «как это сделано», научиться, потрогать, пощупать и сделать самому. У нас работают и проводят мастер-классы опытные мастера- профессионалы.

У вас есть опыт, которым вы хотите поделиться?

Мы организуем вам площадку, где вы сможете обучать. Прорекламируем ваш мастер-класс. Снабдим всем необходимым инструментом. 

У нас вы сможете заработать деньги и научитесь создавать красивые и полезные вещи своими руками!

Как коронавирус повлиял на Клуб Мастеров.

Как коронавирус повлиял на Клуб Мастеров.

27 Авг. 2020

Последние полгода показали, что можно учиться, работать, посещать классные мероприятия не выходя из дома. Лето немного расслабило эту позицию, но мир уже не будет прежним и мы тоже.   Керамика по-прежнему остаётся ...

Отзывы

Что бы оставить отзыв нужно авторизоваться