20 Фев. 2017

Действительно — ярмарка

18 февраля в торговом центре «Е-Сити» состоялась ярмарка-фестиваль «Таямніцы Майстэрстваў”. Мероприятие действительно было похоже на ярмарку в хорошем смысле этого слова. 
Таямница майстэрства
Для гостей фестиваля были приглашены артисты, которые играли живую музыку и пели. 
таямнiцы майстэрства музыканты
Мастер гончарного дела давал мастер-классы всем желающим деткам. В процессе работы детей с глиной, было крайне трогательно наблюдать за их интересом и восторгом.
таямнiцы майстэрства мастер-классы
таямнiцы майстэрства мастер-класс
Здесь можно было встретить мастеров, которые работают с разнообразными материалами: с кожей, со стеклом, с деревом, с войлоком, с металлом. Также были стенды с керамикой, натуральной косметикой, открытками ручной работы, игрушками, вязаными вещами и льняной одеждой, стилизованной под национальную.
таямнiцы майстэрства картинка
таямнiцы майстэрства ярморка
Были мастера, работы которых показались нам уникальными. Например, эти ремни декорированы авторским тиснением, а ниже на фото – экземпляр, изготовленный при помощи пиротехники.
таямнiцы майстэрства кожа
Или же эти изделия – сразу и не угадаешь из чего изготовлены. Мы тоже оставим это в секрете.
таямнiцы майстэрства
Жаль, на ярмарке было не особо многолюдно. В большинстве, это были люди, зашедшие в торговый центр случайно. Но цены были очень доступными, а улыбки искренними.
Поплыко Александра
 
Как коронавирус повлиял на Клуб Мастеров.

Как коронавирус повлиял на Клуб Мастеров.

27 Авг. 2020

Последние полгода показали, что можно учиться, работать, посещать классные мероприятия не выходя из дома. Лето немного расслабило эту позицию, но мир уже не будет прежним и мы тоже.   Керамика по-прежнему остаётся ...

Отзывы

Что бы оставить отзыв нужно авторизоваться