2 Май 2019

Этой весной одеваемся в вязаные вещи с ног до головы

По мнению VOGUE весна 2019 года – это разнообразие вязаных изделий: от вязаных купальников до  легких кардиганов и брюк.  Что уж говорить о шляпках и сумках с вязаными вставками.

 

пляжная мода 2019

 

Несколько слов о вязаных купальниках. Такой  купальник садится на фигуру своей хозяйки индивидуально.  Любопытные факты о  несколько известных  мировых марках.

 

вязаные купальники

 

Марка вязаных купальников Mylo была основана Эсперансой Перельо на Майорке. Все модели Mylo — от цветочка кроше до кисточек-завязок – создаются вручную.

 

 купальники  2019

 

Купальники Akoia Swim создаются полностью из натуральным материалов и окрашиваются натуральными красителями. Каждая модель создается вручную на Бали. Все вещи доставляются  покупателям в специальных тканевых мешочках.

 

 купальники  2019

 

Вы собираетесь к морю.  Вместе с купальником выбирайте сумку, куда можно будет сложить самое необходимо для прогулки на пляж. 

 

 сумки  2019

 

А также берите с собой легкий вязаный кардиган в пол. 

 

 мода  2019

 

Топ фактурной вязки -  будет удачно подчеркивать золотистый загар

 

купальники 2019

 

Для города подойдут  пестрые трикотажные платья, вязаные юбки и тонкие брюки в рубчик — все это с одинаковым успехом можно носить  и в офис, и на вечеринку.

 

Мода 2019

 

Вещи из трикотажа. Яркие или нейтральные, крупной вязки или гладкие, плотной вязки и полупрозрачные — этой весной все варианты хороши. Что может выглядеть   эффектнее, чем вязаное полупрозрачное платье поверх купальника. Тончайшие лонгсливы, фактурные юбки, яркие вязаные топы.

 

Мода 2019

 

Уютная весенняя мода. Вещи из трикотажа - в нашей подборке.

 

мода 2019

 

Сумки 2019

 

мода 2019

 

Создайте своею  собственную коллекцию  идеальной одежды для отдыха. 

 

 

 

Как коронавирус повлиял на Клуб Мастеров.

Как коронавирус повлиял на Клуб Мастеров.

27 Авг. 2020

Последние полгода показали, что можно учиться, работать, посещать классные мероприятия не выходя из дома. Лето немного расслабило эту позицию, но мир уже не будет прежним и мы тоже.   Керамика по-прежнему остаётся ...

Отзывы

Что бы оставить отзыв нужно авторизоваться