1 Авг. 2017

Пять самых интересных точек Дизайн-маркета FSP

Fly Bunny

В этом году снова прошел фестиваль Freaky Summer Party. Среди развлечений есть также дизайн-маркет, где можно купить интересные вещи. «Клуб мастеров» выбрал пять самых ярких представителей маркета и решил рассказать о них.

Fly Bunny

Первыми привлекают внимание броши в виде суккулентов от Fly Bunny. Они сделаны из полимерной глины и похожи на настоящие. Также есть несколько брошей в виде зверей и милые кошельки ручной работы.

Чуть дальше были кролики от Handmade Rabbits. Создательница рассказала, что создает кроликов вместе с одеждой, которая снимается. На фестивале она представляла как больших, так и маленьких представителей ушастых. Говорит, что маленьких шить труднее, чем больших.

Яркие кольца и броши из полиуретана от «Поле» никого не могут оставить равнодушным. Интересные формы и многообразие цветов привлекают внимание. Кроме колец были еще сережки и фигурки коров.

Также команда молодых ребят представляла майки, кружки, тарелки с филином, который постоянно что-то чувствует. Он бывает счастливым, занятым, влюбленным, ощущает боль, ПМС и лишний вес. На фестивале ребята ничего не продавали, но раздавали всем желающим наклейки с филином.

Также на маркете FSP мы встретили горшки от MO on the moon. Приятный представитель бренда рассказал, что горшки создаются из цемента и в результате смешения разных видов цемента и добавления в него красителей получаются интересные эффекты.

Что вам больше всего понравилось на дизайн-маркете FSP? Расскажите об этом в комментариях

 

Текст: Маргарита Саллок

Фото: Анна Дигалёва

Керамик шоу - “Битва гончаров” Минск

Керамик шоу - “Битва гончаров” Минск

23 Мар. 2020

14 марта в Художественной галерее «Университет культуры» завершилась уже третья по счету выставка керамики «Між рукамі і полымем: КераМІФiчнае», организованная ОО «Гильдия керамистов». Душевная, ...

Отзывы

Что бы оставить отзыв нужно авторизоваться