1 Авг. 2017

Пять самых интересных точек Дизайн-маркета FSP

Fly Bunny

В этом году снова прошел фестиваль Freaky Summer Party. Среди развлечений есть также дизайн-маркет, где можно купить интересные вещи. «Клуб мастеров» выбрал пять самых ярких представителей маркета и решил рассказать о них.

Fly Bunny

Первыми привлекают внимание броши в виде суккулентов от Fly Bunny. Они сделаны из полимерной глины и похожи на настоящие. Также есть несколько брошей в виде зверей и милые кошельки ручной работы.

Чуть дальше были кролики от Handmade Rabbits. Создательница рассказала, что создает кроликов вместе с одеждой, которая снимается. На фестивале она представляла как больших, так и маленьких представителей ушастых. Говорит, что маленьких шить труднее, чем больших.

Яркие кольца и броши из полиуретана от «Поле» никого не могут оставить равнодушным. Интересные формы и многообразие цветов привлекают внимание. Кроме колец были еще сережки и фигурки коров.

Также команда молодых ребят представляла майки, кружки, тарелки с филином, который постоянно что-то чувствует. Он бывает счастливым, занятым, влюбленным, ощущает боль, ПМС и лишний вес. На фестивале ребята ничего не продавали, но раздавали всем желающим наклейки с филином.

Также на маркете FSP мы встретили горшки от MO on the moon. Приятный представитель бренда рассказал, что горшки создаются из цемента и в результате смешения разных видов цемента и добавления в него красителей получаются интересные эффекты.

Что вам больше всего понравилось на дизайн-маркете FSP? Расскажите об этом в комментариях

 

Текст: Маргарита Саллок

Фото: Анна Дигалёва

Как коронавирус повлиял на Клуб Мастеров.

Как коронавирус повлиял на Клуб Мастеров.

27 Авг. 2020

Последние полгода показали, что можно учиться, работать, посещать классные мероприятия не выходя из дома. Лето немного расслабило эту позицию, но мир уже не будет прежним и мы тоже.   Керамика по-прежнему остаётся ...

Отзывы

Что бы оставить отзыв нужно авторизоваться