26 Ноя. 2018

Киви Маркет. Глазами очевидца. Как прошла  выставка в ТЦ Скала

Клуб мастеров решил побывать на ярмарке Киви в ТЦ Скала. Выставка проводилась первый раз. Опыта проведения таких мероприятий у организатора не было. Мы решили  своими глазами посмотреть как проходит выставка.

 

 

  Киви Маркет . Ноябрь 2018

 

Место проведения ярмарки  - не плохо. Торговый центр Скала - в  самом центре жилого района, гипермаркет, макдональдс,  бесплатная парковка, бесплатный туалет.

Даты 24-25 ноября показались очень удачными для ярмарки. Это совпало с  акцией «Черная пятница». Людей в торговом центре было очень много. Настроение покупать создавала атмосфера ажиотажа «черной пятницы». Из разговоров с покупателями ТЦ «Скала» мы выяснили что люди пришли за покупками  не только из окрестных домов, но приехали  даже из других районов города.

 

  Киви Маркет . Ноябрь 2018

 

Как обстояли дела у наших мастеров.

Было очень сложно найти саму ярмарку. Не было никаких указателей, не было рекламы, никакой дополнительной подсветки или радио-информации для привлечения внимания посетителей ТЦ к изделиям ручной работы.

Мастеров на ярмарке  оказалось не  так много.  Но ассортимент разнообразный.   Украшения и игрушки, изделия из кожи. Хорошо продавались теплые вязанные вещи: варежки,  носки, шапочки.

 

 

  Киви Маркет . Ноябрь 2018

 

Стоимость участия в ярмарке  составляло 35 рублей за 1 день.  Это  не  так много по минским меркам.  Участие  в раскрученных  мероприятиях обходится мастерам  как минимум вдвое дороже.   Но  для того чтоб продать рукоделий на  сумму  участия и что-то заработать  требуется  поток  заинтересованных покупателей.  В будущем от организаторов ожидаем больше информации о проводимом мероприятии. Само мероприятие  хочется видеть более зрелищным:  мастер-классы по  вязанию, по плетению, может быть  мастер-стилист помог бы  вплести украшения в прически покупательниц,  какие-то детские игры.  Это помогло бы создать праздничную обстановку и оживить торговлю дизайнерскими изделиями.

  Киви Маркет . Ноябрь 2018

Несмотря на перечисленные недочёты, все прошло не плохо. А у ярмарки "KIWI маркет", есть будущее. Удачи и сил организаторам. 

Гаргульи выдумка или  правда.

Гаргульи выдумка или  правда.

13 Сен. 2019

Когда слышишь слово Горгулья сразу фантазия рисует страшных оживающих ночью статуй готических Французских соборов. Но как раз сидящие на пьедесталах чудовища это Химеры,а выступающие чуть дальше двух метров от стены ...

Отзывы

Что бы оставить отзыв нужно авторизоваться