27 Авг. 2020

Как коронавирус повлиял на Клуб Мастеров.

Последние полгода показали, что можно учиться, работать, посещать классные мероприятия не выходя из дома. Лето немного расслабило эту позицию, но мир уже не будет прежним и мы тоже.
 
Керамика по-прежнему остаётся элитным и достаточно затратным видом творчества, но тех, кто обращается к нам за обучением, становится всё больше. А теперь к групповым занятиям добавились ещё и индивидуальные курсы для каждого начинающего керамиста. 
 
Благодаря этим индивидуальным занятиям мы сделали гончарных круги  максимально доступными для каждого. Теперь вы можете арендовать круг и заниматься любимым хобби не выходя из дома (Подробнее о стоимости тут).  Вам нужно условно метр на метр свободного пространства дома и, вуаля. 
 
Тепереь мы проводим индивидуальное занятия у вас дома. А ещё обеспечим онлайн поддержку ваших навыков, расскажем про обжиги и материалы. 
 
 
И не забывайте о возможность посетить занятия в мастерской. 
 
Следите за расписанием на сайте.
Мы пережили лето 2020 и переехали. Керамический сентябрь.

Мы пережили лето 2020 и переехали. Керамический сентябрь.

25 Авг. 2020

Мы верим в свободное и красивое будущее, поэтому начинаем заряжать вас на творчество уже в настоящем.    С 1 сентября наши керамические мастер-классы будут проходить в новом атмосферном месте - Клубе ремесленников. ...

Отзывы

Что бы оставить отзыв нужно авторизоваться