27 Авг. 2020

Короновирус и Клуб Мастеров. Что нового.

Последние полгода показали, что можно учиться, работать, посещать классные мероприятия не выходя из дома. Лето немного расслабило эту позицию, но мир уже не будет прежним и мы тоже.
 
Керамика по-прежнему остаётся элитным и достаточно затратным видом творчества, но тех, кто обращается к нам за обучением, становится всё больше. А теперь к групповым занятиям добавились ещё и индивидуальные курсы для каждого начинающего керамиста. 
 
Благодаря этим индивидуальным занятиям мы сделали гончарных круги  максимально доступными для каждого. Теперь вы можете арендовать круг и заниматься любимым хобби не выходя из дома (Подробнее о стоимости тут).  Вам нужно условно метр на метр свободного пространства дома и, вуаля. 
 
Тепереь мы проводим индивидуальное занятия у вас дома. А ещё обеспечим онлайн поддержку ваших навыков, расскажем про обжиги и материалы. 
 
 
И не забывайте о возможность посетить занятия в мастерской. 
 
Следите за расписанием на сайте.
Ролевые игры в Минске

Ролевые игры в Минске

9 Апр. 2022

Каждый вторник в Клубе Мастеров мы играем в ролевые игры живого действия. Это такие вечеринки на различные темы: ранее средневековье или Чикаго 30-х годов, Вторая мировая или постапокалиптический мир будущего. Каждый игрок ...

Отзывы

Что бы оставить отзыв нужно авторизоваться


11 Февраля 2021 года, 23:55

Гончар одел маску