25 Авг. 2020

Мы пережили лето 2020 и переехали. Керамический сентябрь.

Мы верим в свободное и красивое будущее, поэтому начинаем заряжать вас на творчество уже в настоящем. 
 
С 1 сентября наши керамические мастер-классы будут проходить в новом атмосферном месте - Клубе ремесленников. Мы внесли некоторые изменения в структуру занятий и переехали в более просторное помещение, начали проводить занятия на дому и удаленно.
Клуб ремесленников
 
В новом Клубе Мастеров ваши дни рождения, встречи с друзьями и тимбилдинг будут ещё круче, так как места стало значительно больше, масса классных фонов и отличный свет для ваших крутых фото. Можно не ограничивать себя 10 гостями ведь места хватит и на 50. Естественно, каждый праздник обладает своим индивидуальным характером. Поэтому мы вместе составим вариант, идеально подходящий вам.
 
Проведение праздников
 
1. Лепка 
Тыквы
Подсвечники домики
Кружки Монстрики
Кружки зверята (совы, лисы, киты)
Блюда/тарелки с травами
Тарелки зверята
 
2. Сграффито  
Чайная пара
Вазы
Тарелка
 
3. Роспись фарфора 
Тарелки
 
4. Гончарный круг
клуб ремесслеников
 
 
Осенью мы предлагаем вам самые вкусные наши мастер-классы. Вы, в компании таких же классных и творческих людей создаёте красоту. Далее изделия мы сушим, обжигаем и глазуруем. Цвет изделия мы с вами определяем на занятии из нескольких предложенных. Спустя 2 недели вы можете забрать ваши изделия. 
 
 
За три года работы у нас набралось много интересных работ и идей от наших учеников. Мы помним о всех тех, кто ещё не прошел, но очень хотел пройти обучение по гончарке, лепке, росписи.  Последние пол года сильно ускорили и изменили мир и мы держим руку на пульсе, поэтому готовы вам предложить кое-что абсолютно новое. 
 
Ждём вас в новом пространстве с новыми идеями. Мы готовы заряжать вас на творчество!
клуб ремесленниеов
Как коронавирус повлиял на Клуб Мастеров.

Как коронавирус повлиял на Клуб Мастеров.

27 Авг. 2020

Последние полгода показали, что можно учиться, работать, посещать классные мероприятия не выходя из дома. Лето немного расслабило эту позицию, но мир уже не будет прежним и мы тоже.   Керамика по-прежнему остаётся ...

Отзывы

Что бы оставить отзыв нужно авторизоваться