21 Апр. 2019

Как превратить ненужную посуду в произведение современного искусства

Тенденции в области посуды изменяются.  У нас в шкафах остается много устаревшей, не модной, надоевшей посуды. Что делать с фарфором, унаследованным от бабушек и дедушек?

Основатель Dusty Rose Vintage Мареза Понич попросила  своих друзей художника взять некоторые винтажные тарелки, которые она собрала у своих друзей и в букинистических магазинах, и превратить их в прекрасные предметы декоративного искусства.

Художники  расписали  изделия  эмалью, превратив тарелки  в настенную живопись. Из них больше нельзя есть. Но тарелки получили новую жизнь. В день Земли, который  объявлен в этом году 22 апреля, эти тарелки будут проданы на аукционе.  

Цель этого преображения состояла не только в том, чтобы сделать что-то красивое, но и в изменении отношения к переработке и перепрофилированию существующих материалов. Мероприятие посвящено   поиску способов заинтересовать людей чем-то, что ранее   попадало на свалку.

 

Как сделать из тарелки произведение искусства

тенденции в области посуды

вторая жизнь устаревшей посуды

 

 

Как коронавирус повлиял на Клуб Мастеров.

Как коронавирус повлиял на Клуб Мастеров.

27 Авг. 2020

Последние полгода показали, что можно учиться, работать, посещать классные мероприятия не выходя из дома. Лето немного расслабило эту позицию, но мир уже не будет прежним и мы тоже.   Керамика по-прежнему остаётся ...

Отзывы

Что бы оставить отзыв нужно авторизоваться