26 Апр. 2018

Как прошёл фестиваль современной женской культуры – Lady fest.

Давно хотелось чего-то эдакого, большой тусовки настоящих современных леди, которые всё успевают и везде преуспевают. Первый женский фестиваль прошёл 21 – 22 апреля в Минске. Тут было творчество, мода, бизнесс, горящие глаза и живая музыка с бокалом мартини в руках, ну и ещё много такого, чего нельзя уместить ни в одном предложении, ни даже в одной статье.

Огромным плюсом фестиваля является выбранная локация – Dipservice Hall, это такое красивое и уютное место напротив парка Горького. Внутренний дворик  позволял прогуляться с подружками или маленькими детьми, если они устали, а аттракционы в парке Горького настоящий лайфхак для скучающих пап. Сам фестиваль проходил под крышей невероятно красивого и роскошного отеля, что не оставляло сомнений, что тут ожидают настоящих Леди.


На Лэди Фэст в относительно небольшой локации уместилось достаточно развлечений, чтобы порадовать даже капризных дам.  Тут можно было вдохновиться новыми идеями, сделать покупки, приобрести бонусные карты, поучаствовать в розыгрышах. А главное, что собравшийся круг был в высшей степени достойным. Имеется в виду не только спикеры и бизнесс – леди, что рассказывали вдохновляющие истории со сцены, но и гости, с которыми знакомишься во время массажа, маникюра или мастер-класса по росписи фарфора. По крайней мере, мы завели не мало новых интересных знакомств.

Количество бесплатных мастер-классов, подарков и других радостей просто зашкаливало. Наверное поэтому, продаж на фестивале не было, зато общения хватало в избытке.  Кстати, мы тоже делали подарки. Победительницы конкурса "Леди стартап" получили от нас памятные тарелочки и сертификаты на индивидуальные занятие на гончарном круге вместе с душой Клуба Мастеров - Алесей Козич.

Что точно нужно знать о фестивале Лэди Фэст, так это то, что следующий пройдёт осенью и, что на этот фестиваль стоит приодеться. Ждём осенний Lady Fest!

 

Как коронавирус повлиял на Клуб Мастеров.

Как коронавирус повлиял на Клуб Мастеров.

27 Авг. 2020

Последние полгода показали, что можно учиться, работать, посещать классные мероприятия не выходя из дома. Лето немного расслабило эту позицию, но мир уже не будет прежним и мы тоже.   Керамика по-прежнему остаётся ...

Отзывы

Что бы оставить отзыв нужно авторизоваться