14 Сен. 2018

Как выбрать для себя лучшую глину и не платить за неё ни копейки

Бесплатная дегустация керамических масс в Клубе Мастров! С 24 сентября по 5 октября в Клубе мастеров можно попробовать тринадцать глин.

Злободневный вопрос лично для нас и, как нам известно, для любого начинающего и продвинутого керамиста, какую керамическую массу выбрать? За последний год появилось целых три интернет-магазина с товарами для керамистов и с двумя из них мы сотрудничаем: ceramik.by и ceramist.by. Это значит, что члены клубы могут получать скидки при покупке материалов и оборудования в этих магазинах.  Ассортимент у магазинов разнообразен и очень интересен - и мы решили сделать для вас подарок.

С 24 сентября по 5 октября у всех желающих есть уникальная возможность опробовать 13 разных керамических масс взамен на ваш отзыв.           
Вот те счастливчики, которые могут оказаться в ваших руках:
(в описании мы взяли некоторую техническую информацию и наш опыт)





И так, условия участия в акции:

Первые 10 человек желающих смогут опробовать все интересующие их массы.
Остальные 5 человек – по остаточному принципу.

Одному человеку может быть предоставлено последовательно 1 кг каждой имеющейся массы.

Воспользоваться массой можно только в мастерской. Стоимость абонементов здесь.
Абонемент выбирается, бронируется самим мастером и оплачивается перед началом работы.

Сушка и обжиг изделий должен производится в условиях нашей мастерской. Стоимость обжига здесь. Оплата за обжиг производится по предварительной оценке объёма изделий.

Ну и конечно, нужно оставить отзывы о глинах, которые вы попробовали в комментариях к этой статье или прислать на вайбер. (ваши отзывы могут появиться в статье подведения итогов акции на нашем сайте.)

Как коронавирус повлиял на Клуб Мастеров.

Как коронавирус повлиял на Клуб Мастеров.

27 Авг. 2020

Последние полгода показали, что можно учиться, работать, посещать классные мероприятия не выходя из дома. Лето немного расслабило эту позицию, но мир уже не будет прежним и мы тоже.   Керамика по-прежнему остаётся ...

Отзывы

Что бы оставить отзыв нужно авторизоваться