14 Сен. 2018

Как выбрать для себя лучшую глину и не платить за неё ни копейки

Бесплатная дегустация керамических масс в Клубе Мастров! С 24 сентября по 5 октября в Клубе мастеров можно попробовать тринадцать глин.

Злободневный вопрос лично для нас и, как нам известно, для любого начинающего и продвинутого керамиста, какую керамическую массу выбрать? За последний год появилось целых три интернет-магазина с товарами для керамистов и с двумя из них мы сотрудничаем: ceramik.by и ceramist.by. Это значит, что члены клубы могут получать скидки при покупке материалов и оборудования в этих магазинах.  Ассортимент у магазинов разнообразен и очень интересен - и мы решили сделать для вас подарок.

С 24 сентября по 5 октября у всех желающих есть уникальная возможность опробовать 13 разных керамических масс взамен на ваш отзыв.           
Вот те счастливчики, которые могут оказаться в ваших руках:
(в описании мы взяли некоторую техническую информацию и наш опыт)





И так, условия участия в акции:

Первые 10 человек желающих смогут опробовать все интересующие их массы.
Остальные 5 человек – по остаточному принципу.

Одному человеку может быть предоставлено последовательно 1 кг каждой имеющейся массы.

Воспользоваться массой можно только в мастерской. Стоимость абонементов здесь.
Абонемент выбирается, бронируется самим мастером и оплачивается перед началом работы.

Сушка и обжиг изделий должен производится в условиях нашей мастерской. Стоимость обжига здесь. Оплата за обжиг производится по предварительной оценке объёма изделий.

Ну и конечно, нужно оставить отзывы о глинах, которые вы попробовали в комментариях к этой статье или прислать на вайбер. (ваши отзывы могут появиться в статье подведения итогов акции на нашем сайте.)

Эмоции человека в скульптурах керамических животных

Эмоции человека в скульптурах керамических животных

19 Сен. 2021

Керамические скульптуры диких животных, олицетворяющие человеческие чувства и эмоции создаёт популярная керамистка из Америки – Бет Кавенер. При этом анатомически животные не похожи на людей, всё дело в образе ...

Отзывы

Что бы оставить отзыв нужно авторизоваться