1 Окт. 2018

Канапа Маркет: от авторской мебели до дизайнерской посуды

Буквально вчера в Минске прошёл Канапа Маркет – выставка белорусских дизайнерских предметов интерьера. Это уже шестая по счёту презентация. Ну а конкретно эта выгодно отличалась качеством выставляемых работ и уровнем участников. Выбранная площадка не очень большая, поэтому посетители могли получить максимальное эстетическое удовольствие от каждого стенда, не теряясь в толпе пёстрых подделок. Толп людей тоже не наблюдалось и это очень приятно, не было ощущения, что пришёл на базар.
Канапа Маркет
Зато посетители соответствующие и готовы покупать работы за 800 рублей и более.  Каждый участник оригинален и интересен. В общем маркет обязателен для посещения, если вы интересуетесь хорошими и интересным дизайнерскими работами, и решениями.  
Канапа Маркет Ника Нестеренко

Маркет проходил просто и хорошо. Множество комплиментов организаторам. Здесь было очень комфортно и посетителям, и участникам, это помогало спокойно рассматривать работы, принимать решения и покупать дорогие изделия. Все участники, с которыми нам удалось пообщаться, остались довольны продажами и полезными контактами, которыми удалось обзавестись.
Канапа Маркет

При этом все понимают, что именно полезные связи, отложенные покупки и будущие заказы и есть главная цель участия в Канапа Маркет. А если вы забыли взять визитку или что-то не сумели рассмотреть небольшой фотообзор от Анны Дигалёвой.


Первым в нашем топе участников идёт бренд «GorGona». Это была первая презентация бренда и достаточно удачная. Единый стиль работ, хорошо и оригинально подобранные глазури и продуманная экспозиции. Конечно, мы предвзято относимся к этому участнику, т.к. это один из резидентов нашей мастерской. Но мы действительно гордимся, что вместе с нами появляются такие бренды.

керамика GorGona
керамика GorGona


Мало кто знает, но витражи делать предприятие дорогое и очень рискованное. Зато светильники и столы с мозаикой из витражного стекла от мастерской VIOSKA STUDIO было радостно увидеть, пощупать и рассмотреть, а цены приятно удивили. Очень интерьерные вещи. Удачи.
Витражи VIOSKA STUDIO


Аторская керамика Татьяны Хлопковой. Много, очень и очень много своих интересных идей и решений. Неповотримый стиль, а главное, эта керамическая посуда относится к той трогательной кухоной утвари, в которую влюбляешься и всё больше и больше открываешь деталей в процессе использования. Правильная эксклюзивная керамика для постоянного использования. Множество деталей, посуда для тактильных ощущений, эргономичные ручки. Всё то, что мы любим делать сами, но тут свой стиль. В общем, супер керамика, от супер Татьяны.
Керамика Татьяны Хлопковой
Потрясающие японские техники Нерикоми и Нерияги от мастерской «Нестерка»
керамика Нерияги

Очень душевные работы из шерсти от Ирины Колесниковой и её Мастерской "Бараш". Очень и очень добрые картины, которые стоит рассмотреть.



Авторская керамика Naranovich Ceramics - это «действительно керамика», посуда которая вдохновляет готовить и сервировать как в лучшем ресторане. Здесь скрыто множество технологических особенностей, которых глазом нельзя увидеть, но можно ощутить в процессе использования. Одна из лучших керамических мастерских в стране «на секундочку».
Наранович керамика

А ещё на Канапе можно было посмотреть картины.

Бетон.

Канапа маркет

Много разнообразной мебели.




И многое другое…



 

 

“Мы получали предложения от разных площадок . “Sarafan market” о новых ярмарках и продажах.

“Мы получали предложения от разных площадок . “Sarafan market” о новых ярмарках и продажах.

3 Дек. 2018

Начинаются зимние ярмарки 2018-2019. 1-2 декабря  прошла  первая зимняя ярмарка этого сезона  «Сарафан-Маркет» в ТРК Столица в Минске. Ярмарка прошла живо, ярко. Была толкучка :)   Мы задали несколько вопросов ...

Отзывы

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!