1 Окт. 2018

Канапа Маркет: от авторской мебели до дизайнерской посуды

Буквально вчера в Минске прошёл Канапа Маркет - выставка белорусских дизайнерских предметов интерьера. Это уже шестая по счёту презентация. Ну а конкретно эта выгодно отличалась качеством выставляемых работ и уровнем участников. Выбранная площадка не очень большая, поэтому посетители могли получить максимальное эстетическое удовольствие от каждого стенда, не теряясь в толпе пёстрых подделок. Толп людей тоже не наблюдалось и это очень приятно, не было ощущения, что пришёл на базар.
Канапа Маркет
Зато посетители соответствующие и готовы покупать работы за 800 рублей и более. Каждый участник оригинален и интересен. В общем маркет обязателен для посещения, если вы интересуетесь хорошими и интересным дизайнерскими работами, и решениями.
Канапа Маркет Ника Нестеренко
Маркет проходил просто и хорошо. Множество комплиментов организаторам. Здесь было очень комфортно и посетителям, и участникам, это помогало спокойно рассматривать работы, принимать решения и покупать дорогие изделия. Все участники, с которыми нам удалось пообщаться, остались довольны продажами и полезными контактами, которыми удалось обзавестись.
Канапа Маркет
При этом все понимают, что именно полезные связи, отложенные покупки и будущие заказы и есть главная цель участия в Канапа Маркет. А если вы забыли взять визитку или что-то не сумели рассмотреть небольшой фотообзор от Анны Дигалёвой.
Канапа Маркет
Первым в нашем топе участников идёт бренд «GorGona». Это была первая презентация бренда и достаточно удачная. Единый стиль работ, хорошо и оригинально подобранные глазури и продуманная экспозиции. Конечно, мы предвзято относимся к этому участнику, т.к. это один из резидентов нашей мастерской. Но мы действительно гордимся, что вместе с нами появляются такие бренды.
керамика GorGona керамика GorGona
Мало кто знает, но витражи делать предприятие дорогое и очень рискованное. Зато светильники и столы с мозаикой из витражного стекла от мастерской VIOSKA STUDIO было радостно увидеть, пощупать и рассмотреть, а цены приятно удивили. Очень интерьерные вещи. Удачи.
Витражи VIOSKA STUDIO
Аторская керамика Татьяны Хлопковой. Много, очень и очень много своих интересных идей и решений. Неповотримый стиль, а главное, эта керамическая посуда относится к той трогательной кухоной утвари, в которую влюбляешься и всё больше и больше открываешь деталей в процессе использования. Правильная эксклюзивная керамика для постоянного использования. Множество деталей, посуда для тактильных ощущений, эргономичные ручки. Всё то, что мы любим делать сами, но тут свой стиль. В общем, супер керамика, от супер Татьяны.
Керамика Татьяны Хлопковой
Потрясающие японские техники Нерикоми и Нерияги от мастерской «Нестерка»
керамика Нерияги
Очень душевные работы из шерсти от Ирины Колесниковой и её Мастерской "Бараш". Очень и очень добрые картины, которые стоит рассмотреть.
Керамика
Авторская керамика Naranovich Ceramics - это «действительно керамика», посуда которая вдохновляет готовить и сервировать как в лучшем ресторане. Здесь скрыто множество технологических особенностей, которых глазом нельзя увидеть, но можно ощутить в процессе использования. Одна из лучших керамических мастерских в стране «на секундочку».
Наранович керамика
А ещё на Канапе можно было посмотреть картины.
Канапа Маркет
Бетон.
Канапа Маркет
Много разнообразной мебели.
Канапа Маркет Канапа Маркет
И многое другое…
Канапа Маркет Канапа Маркет Канапа Маркет

Как коронавирус повлиял на Клуб Мастеров.

Как коронавирус повлиял на Клуб Мастеров.

27 Авг. 2020

Последние полгода показали, что можно учиться, работать, посещать классные мероприятия не выходя из дома. Лето немного расслабило эту позицию, но мир уже не будет прежним и мы тоже.   Керамика по-прежнему остаётся ...

Отзывы

Что бы оставить отзыв нужно авторизоваться