Лесковка ул. Каритас 9


Войти на сайт:
30 Авг. 2018

Идеальный день рождения, отпраздновать и подарить гостям подарки

Керамический день рождение – оригинальный праздник!  В нашей мастерской частенько случаются праздники с участием деток, взрослых и даже свадебные девичники. Это  оригинальное событие, которое точно понравится и запомнится гостям, а каждый гость получит подарок, который он вместе с друзьями создал на дне рождения с керамикой.
Тематические мероприятия мы и сами очень любим, нам интересно наблюдать, как семьи, создают своё изделие и какие символы туда вкладывают. А как выглядят автоботы и деспептиконы в исполнении мальчишки семилетки, эти парни создают действительно монументальные вещи.
Мы всегда даём возможность для творчества и помогаем реализовать любую идею. 
Стоимость такого праздника 200 рублей и тут всё включено, у нас нету скрытых дополнительных услуг, от которых сложно отказаться, мастер и мастерская полностью в вашем распоряжении на 2-3 часа.
Каждый гость гарантированно получит подарок с вашего праздника, ведь все изделия с мастер-класса мы обжигаем, глазуруем и через 15-17 дней вы сможете их вручить своим друзьям. Ваш праздник точно будет необычным и запоминающимся.
У нас в мастерской можно сделать фуршет и совместить приятное времяпровождение и угощение. Это очень удобно! А ещё рядом с нашей мастерской чудесная детская площадка на закрытой территории и если среди ваших гостей будут маленькие детишки - вы точно оцените этот приятный ньюанс. Наша команда организовала фестиваль на 2000 человек, вы можете доверить нам свой день рождения.
Отмечайте ваши праздники с удовольствием и пользой! 

Что узнать больше или забронировать дату – заполните контактную форму или звоните по телефону +375 44 546 35 86.

Как выбрать для себя лучшую глину и не платить за неё ни копейки

Как выбрать для себя лучшую глину и не платить за неё ни копейки

14 Сен. 2018

Бесплатная дегустация керамических масс в Клубе Мастров! С 24 сентября по 5 октября в Клубе мастеров можно попробовать тринадцать глин. Злободневный вопрос лично для нас и, как нам известно, для любого начинающего и продвинутого ...

Отзывы