3 Ноя. 2016

Лучше 100 раз увидеть

Британское издательство Hertfordshire Press продолжает работу над проектом 100 впечатлений о ...”. Новым пунктом назначения стала Республика Беларусь, и издательство приглашает всех желающих присоединиться к невероятному приключению по этой стране со многовековыми традициями.  В первую очередь Беларусь,как у коренных жителей, так и иностранных туристов ассоциируется с необъятными лесами, чистыми голубыми озерами, зубрами, советским наследием и тоталитаризмом. Однако, что есть вымысел, а что реальность?
 


                                                                                       

100 Впечатлений о Беларуси” - фото-гид на английском языке, представляющий собой коллекцию из более чем 400 фотографий, которые отображают красоту и уникальность этой страны. Издание "100 Experiences of Belarus" будет подготовлено белорусскими фотографами и группой профессиональных путешественников из Великобритании.

История, природа, архитектура, кухня, люди и традиции, - все то, чем гордится страна разместится на страницах этой книги.  Она станет проводником по всем необычным и важным местам Беларуси. Вы узнаете, что Беловежская пуща, самый старый в Европе лес, что здесь можно увидеть дубы, датируемые временем Христофора Колумба, а также познакомиться с царем белорусских лесов - Зубром. Вы узнаете, как отмечать народные праздники, прогнать злых духов, где попробовать знаменитую мачанку и драники, и как побывать на Марсе, не летая в космос.


В настоящее время Беларусь является современной страной с развивающейся экономикой, сильным потенциалом для будущего роста, низким уровнем преступности и уникальной культурой.  Приехав в Беларусь, вы узнаете, что такое белорусское гостеприимство и ощутите его в полной мере.

100 впечатлений о Беларуси станет частью успешной серии публикаций Discovery Digest, который уже включает в себя книги, такие как 100 впечатлений о Казахстане, 100 впечатлений о Кыргызстане. 100 впечатлений о России, 100 впечатлений о Таджикистане.

С помощью этой уникальной книги, вы захотите узнать чем живет страна с таким интересным прошлым и таким многообещающим будущим. Если вы никогда не были в Беларуси, то определенно захотите, увидеть её своими глазами, а если уже были там, то обязательно купите обратный билет!
 

Автор всех фотографий, использованных в статье - Павел Котковец

Как коронавирус повлиял на Клуб Мастеров.

Как коронавирус повлиял на Клуб Мастеров.

27 Авг. 2020

Последние полгода показали, что можно учиться, работать, посещать классные мероприятия не выходя из дома. Лето немного расслабило эту позицию, но мир уже не будет прежним и мы тоже.   Керамика по-прежнему остаётся ...

Отзывы

Что бы оставить отзыв нужно авторизоваться