+375 29 346-89-10
+375 44 546-35-86
Лесковка ул. Каритас 9


Войти на сайт:
3 Фев. 2018

Обзор ярмарок ручной работы в ТЦ. Большой модный маркет.

Продолжаем обзор ярмарок, располагающихся на территории торговых центров Минска. В этот раз рассмотрим мероприятие, имеющее отличную репутацию и напрямую связанное с модными новинками Беларуси – Большой модный маркет.

Уже шесть лет Большой модный маркет задает модные тенденции в одежде и аксессуарах в Беларуси. Последние пару лет мероприятие базируется на территории торгового центра «Метрополь». Расположен маркет в удобной локации, в центре города по ул. Немига, 5. Организаторы всегда приятны в общении и оперативно отвечают на любые вопросы.

На данный момент организаторы арендуют коридоры на трех этажах ТЦ «Метрополь» Первые два отведены под одежду, на третьем расположились аксессуары. Сразу на входе можно приобрести домашнюю выпечку, сладости, натуральные продукты. Плюсами являются возможность ознакомиться с новинками рынка, уникальными предложениями, активная реклама через организаторов, а так же работающая детская зона с аниматорами для малышей.

На данный момент набор новых участников не производится, но можно написать организаторам, как только появится свободное место - вам сообщат. Дизайнеров и мастеров берут только с минской пропиской. По тематике всегда в приоритете одежда и аксессуары. Также  берут участников по смежным темам: флористика, домашний декор, изделия из дерева. Их организаторы выделили в отдельный интерьер-маркет Sweet Home Market..  

К мастерам и дизайнерам организаторы прилагают определенные требования:

-Работает больше года

-Постоянно обновляет коллекции, работает над качеством

-Делает качественные снимки своих работ, имеет фирменный стиль и логотип

-Активно продвигает себя в соц. сетях

На первом и втором этажах располагаются дизайнеры одежды. В основном представлена женская и детская одежда, так же можно найти мужскую и комплекты "Family Look". Крупные бренды практически не участвуют. Маркет проводится в первую очередь для тех, кто занимается авторской одеждой и не делает больших тиражей.

Третий этаж вмещает дизайнеров украшений и аксессуаров, мастеров керамики, авторские сумки и изделия из кожи. Места распределяются организаторами. Локация удобная, доступ к столам удовлетворительный.  Минусами можно назвать узкий коридор на третьем этаже (с учетом столов) и плохое освещение в зоне со стороны эскалатора. Мы бы посоветовали захватить с собой дополнительное освещение с диодными лампами и удлинители от 5-ти метров. Организаторы предоставляют доступ к розеткам.  В участии точно откажут мастерам занимающимся «рукоделием», с пустой страницей в соц. сетях и некачественными фотографиями работ. С другой стороны, организаторы стараются следить за творчеством тех, кому отказали и всегда приглашают их, если, на их взгляд, мастера показывают более высокий уровень работ.

Вход для посетителей свободный. 

Первый фестиваль керамики в Ракове, взгляд изнутри

Первый фестиваль керамики в Ракове, взгляд изнутри

20 Май 2018

Отчет и размышления о фестивале «Тэракот» В субботу 19-ого мая прошёл первый фестиваль керамики «Тэракот». По горячим следам можно сделать выводы и подвести итоги о результате проделанной работы. Фестиваль ...

Отзывы