4 Мар. 2018

Обзор ярмарок ручной работы в ТЦ. “Горошек маркет”

Мы уже делали обзор  по этой ярмарке в ТЦ «Скала» (ул. Глебки, 5), в этот раз рассмотрим  маркет в ТРЦ " Galleria Minsk" (пр-т Победителей, 9).


Для многих мастеров  ТРЦ " Galleria Minsk"  одновременно и манящий и пугающий. Здание расположено в центре города, в пешей доступности от метро «Немига»,  да и уровень самого торгового центра  довольно высок, много иностранных посетителей, неплохая проходимость. Однако это не лучшая площадка для хенд-мейл мероприятий. Помимо этого, в отличие от других ТЦ ярмарка проходит не на первом этаже, а на втором, да и от входа далековато. "Горошек Маркет" базируется в свободном помещении (напротив магазина "HOUSE").
Не смотря на достаточно большое количество посетителей в ТРЦ " Galleria Minsk" число посетителей ярмарки значительно ниже и отдано на волю случая (предсказать, что на выходные или перед праздниками продажи будут лучше или хуже не получится).

  

На первом можно заметить баннер, однако его расцветка и расположение слабо влияет на мимо проходящих посетителей, а отсутствие информации на иностранных языках даже на баннере делает его полностью бесполезным для иностранных резидентов, не владеющих русским языком. Да и на входе ярмарки обозначения были довольно не притязательны. В целом имеют место быть, но в соотношении с позиционируемым  уровнем центра, само мероприятие полностью потерялось, да и мастеров с достойным уровнем работ было мало.

Время работы ярмарки с 10.00 до22.00, доступ ко всем столам хороший. Столы предоставляют организаторы, а вот стулья придется захватить свои. Следует взять с собой дополнительное освещение и побольше, так как в помещении довольно тускло. Организаторы предоставляют доступ к розеткам, поэтому, если нужно дополнительное освещение - не забывайте про удлинители от пяти метров и переходники. Места распределяются организаторами, но будьте готовы к тому, что по соседству с вами могут продавать матрёшек или товары из Китая. Вот такая вот выставка ручной работы…

 

Сам маркет длится с 10 февраля по 8 марта. Средняя цена изделий в районе 6 рублей. В целом  многие мастера остались недовольны продажами, поэтому если будете планировать участие в мероприятии на этой площадке, советуем для пробы взять аренду на пару дней или разделить место с другим участником.

Эмоции человека в скульптурах керамических животных

Эмоции человека в скульптурах керамических животных

19 Сен. 2021

Керамические скульптуры диких животных, олицетворяющие человеческие чувства и эмоции создаёт популярная керамистка из Америки – Бет Кавенер. При этом анатомически животные не похожи на людей, всё дело в образе ...

Отзывы

Что бы оставить отзыв нужно авторизоваться