+375 29 346-89-10
+375 44 546-35-86
Лесковка ул. Каритас 9


Войти на сайт:
4 Фев. 2018

пара идей для создания праздничной атмосферы в доме

Выставка керамики «Між рукамі і полымем» приближается к завершению, а прямо по курсу у нас весенние праздники. Предлагаем вам пару простых идей для создания праздничной атмосферы дома.

1.       Украшения для дома

Небольшое количество бумаги или воздушных шаров способны разительно изменить привычный облик комнаты. Останется только выбрать между яркими или более сдержанными цветами. Дополнить можно совместными фото или тематическими картинками. Идея подойдет для любого мероприятия, необходимо лишь немного терпения. Ну и бумаги. Если хватит усидчивости можно даже своеобразную фото зону оформить.

2.       Идеи для праздничного стола

Если на украшение всей комнаты или дома сил не хватает, следует сконцентрироваться на сервировке и оформлении праздничного стола. Даже самые повседневные блюда можно обыграть тематически. А если нет времени готовить, можно сконцентрироваться на снеках и подавать их со сладкой или острой присыпкой (в зависимости от праздника).

Можно так же добавить немного задора, особенно если с вами будут праздновать дети.


И не стоит забывать, что в «Клубе Мастеров» проводятся чудесные мастер-классы, подходящие для всей семьи. Ближайший посвящён тематике 14 февраля - Мастер-класс «Роспись тарелки с любовью». А если вы не уверенны, какую лучше выбрать дату – вы всегда можете подарить в честь праздника сертификат на занятие керамикой под руководством наших умелых преподавателей. Такой сертификат – хороший подарок друзьям и любимым, можно выбрать обучение гончарному ремеслу или презентовать возможность освоить ручную лепку.

 

Светлое уютное пространство в мастерской в «Клубе Мастеров», гончарный круг и Вы бок о бок с любимым человеком, что может выть праздничнее и весеннее?
 

Спящий лес. Портретные скульптуры в природе.

Спящий лес. Портретные скульптуры в природе.

23 Фев. 2018

Красивые и таинственные каменные исполины поселились в некоторых густых лесах и садах. Эти выглядящие старинными скульптуры - проект носящий название «Священный камень» авторства матери и сына Деборы и Кейси Бриджес. ...

Отзывы