24 Ноя. 2018

Передник для керамиста. Приключения на всю катушку

Если ты не гончар, то очень сложно представить руки человека, работающего с глиной. Как разминаешь плитку шоколада в жаркий летний день. Шаловливый ветерок сдувает волосы в глаза, в этот момент звонит телефон, а руки в шоколадной глине, наступает состояние отчаяния. Выход из этой сложной ситуации есть! Это специальные передники для занятия керамикой.

Передник керамиста отличается от обычного хозяйственного передника особым кроем, благодаря которому при работе на гончарном круге живот и обе ноги керамиста полностью защищены от жидкой глины. Такой передник гончара должен легко стираться и быстро сохнуть. И, конечно, керамист в таком рабочем костюме хочет элегантно выглядеть. Как оказалось найти адекватное предложение по соотношению цены с качеством не так уж просто.

В Беларуси купить передник для занятий керамикой можно в специализированном магазине для керамистов. Но найти этот товар в интернете оказалось не просто. Цена передника для керамики «кусается». А когда стоит задача приобрести много передников для мастерской – вопрос цены становится особенно острым. Можно сшить халаты для керамики на заказ. Обзвон компаний из первой десятки, выданной поисковиком, показал цену в 70 бел рублей за штуку, что на сегодня составляет 35 долларов США. Прикиньте стоимость заказа для мастерской. После изрядного числа звонков в разные швейные компании и невнятных обещаний мы нашли решение: Швейный коворкинг «На всю катушку», там умеют шить на заказ. Мастеров и подмастерий в коворкинге хватает. Всегда найдётся кто-то свободный, кто сможет выполнить заказ.
гончар с ребенком на гончарном круге
В нашем случае, мастер помогла выбрать ткань, и подсказала где купить её со скидкой. Разработала эскиз халата специально для нашей мастерской. И в этот же день швейный коворкинг назвал точную цену и сроки, которые удивили и порадовали. Передник для керамиста обошелся нам вдвое дешевле, чем все что мы просматривали до этого. Самое удивительное в этой истории: они выполнили заказ в срок, за указанную цену и качественно! И даже смогли сшить из остатков ткани еще парочку передников. Совсем удивительно: качество не подвело. Передники оказались замечательными. Отдельное спасибо за карманы. Как оказалось, карман на груди - это самое удобное место для телефона. 
 
Но это еще не все. В мастерской «На всю катушку» могут научить вас шить передник гончара своими руками. В швейном каворкинге постоянно проводят мастер-классы для тех кто хочет научиться шить. 
Халат для работы с глиной
Пощупать и заказать халаты для гончара можно прямо в Клубе Мастеров. А ещё можно посмотреть необходимое оборудовании для керамической мастерской. Узнать о скидках и нюансах использования обязательных инструментов керамиста: печи, гончарные и раскаточные станки. Своими глазами увидеть пробники керамических масс и глазурей. Мы всегда рады новым гостям и легко делимся знаниями и опытом. В швейной мастерской «На всю катушку» такой же подход.
 
 
Передник для керамиста
 
 
 
 
 
 
“Мы получали предложения от разных площадок . “Sarafan market” о новых ярмарках и продажах.

“Мы получали предложения от разных площадок . “Sarafan market” о новых ярмарках и продажах.

3 Дек. 2018

Начинаются зимние ярмарки 2018-2019. 1-2 декабря  прошла  первая зимняя ярмарка этого сезона  «Сарафан-Маркет» в ТРК Столица в Минске. Ярмарка прошла живо, ярко. Была толкучка :)   Мы задали несколько вопросов ...

Отзывы

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!