24 Ноя. 2018

Передник для керамиста. Приключения на всю катушку

Передник керамиста отличается от обычного хозяйственного передника особым кроем, благодаря которому при работе на гончарном круге живот и обе ноги керамиста полностью защищены от жидкой глины. Такой передник гончара должен легко стираться и быстро сохнуть. И, конечно, керамист в таком рабочем костюме хочет элегантно выглядеть. Как оказалось найти адекватное предложение по соотношению цены с качеством не так уж просто.

В Беларуси купить передник для занятий керамикой можно в специализированном магазине для керамистов. Но найти этот товар в интернете оказалось не просто. Цена передника для керамики «кусается». А когда стоит задача приобрести много передников  – вопрос цены становится особенно острым. Можно сшить халаты для керамики на заказ. Обзвон компаний из первой десятки, выданной поисковиком, показал цену в 70 бел рублей за штуку, что на сегодня составляет 35 долларов США. Прикиньте стоимость заказа для мастерской. После изрядного числа звонков в разные швейные компании и невнятных обещаний мы нашли решение: Швейный коворкинг «На всю катушку», там умеют шить на заказ. Мастеров и подмастерий в коворкинге хватает. Всегда найдётся кто-то свободный, кто сможет выполнить заказ.
гончар с ребенком на гончарном круге
В нашем случае, мастер помогла выбрать ткань, и подсказала где купить её со скидкой. Разработала эскиз халата специально для нашей мастерской. И в этот же день швейный коворкинг назвал точную цену и сроки, которые удивили и порадовали. Передник для керамиста обошелся нам вдвое дешевле, чем все что мы просматривали до этого. Самое удивительное в этой истории: они выполнили заказ в срок, за указанную цену и качественно! И даже смогли сшить из остатков ткани еще парочку передников. Совсем удивительно: качество не подвело. Передники оказались замечательными. Отдельное спасибо за карманы. Как оказалось, карман на груди - это самое удобное место для телефона. 
передники керамиста купить
Но это еще не все. В мастерской «На всю катушку» могут научить вас шить передник гончара своими руками. В швейном каворкинге постоянно проводят мастер-классы для тех кто хочет научиться шить. 

Пощупать и заказать халаты для гончара можно прямо у нас в клубе. А ещё можно посмотреть необходимое оборудовании для керамической мастерской. Узнать о скидках и нюансах использования обязательных инструментов керамиста: печи, гончарные и раскаточные станки. Своими глазами увидеть пробники керамических масс и глазурей. Мы всегда рады новым гостям и легко делимся знаниями и опытом. В швейной мастерской «На всю катушку» такой же подход.
Эмоции человека в скульптурах керамических животных

Эмоции человека в скульптурах керамических животных

19 Сен. 2021

Керамические скульптуры диких животных, олицетворяющие человеческие чувства и эмоции создаёт популярная керамистка из Америки – Бет Кавенер. При этом анатомически животные не похожи на людей, всё дело в образе ...

Отзывы

Что бы оставить отзыв нужно авторизоваться