18 Сен. 2019

Самый зажигающий фестиваль.“Burning man” 2019.

 

В пустыне штата Невада прошел культовый фестиваль современного искусства "Burning man".В этом году было ещё больше психоделического драйва и перфоменсов.Тысячи участников со всех уголков мира собрались, чтобы представить свои инсталляции и выгулять свои нереальные карнавальные костюмы.


Куча эффектных снимков передают атмосферу и основную идею этого года."Метаморфозы"-преобразующее путешествие жизни и сотрудничества, которыми люди и сообщества должны формировать свое собственное будущее.Так раскрыли концепцию 2019 года сами организаторы.

Его по праву называют самым диким фестивалем планеты и каждый год ждут с нетерпением.

А все началось в далёком 1986 году с группы друзей, которые смастерили фигуру, притащили на пляж и подожгли. С этого и начался путь колоссального фестиваля нестандартного творчества Burning man.

1. "Все экологично!"

Это девиз фестиваля. Все что привезли собой, все и увозите.Мусорить в палаточном лагере строго запрещается, за несоблюдение грозит штраф.

2. Разнообразие идей.

Тематика каждого фестиваля с 1995 года меняется и концепции разные.Был и "Карнавал зеркал" и "Кардинальный ритуал" и многие другие.Ну горящий человек тоже всегда разный.

3. Фестиваль похож на город.

На время проведения на нескольких гектарах пустыни выстраивается настоящий город с улицами, инсталляциями и танцполами.Все это построено полукругом, вокруг пресловутой фигуры человека, которую сожгут.

4. Идеальное место для самовыражения.

Это не вестивль фриков.В это время на фестивале происходит магия раскрытия любого таланта:художник, изобретатель, дизайнер музыкант.Ваш Наряд-это прямое отражение праздника и чем оригинальнее, тем интереснее участникам.

5. Без денег.

На фестивале нет денежных отношений, весь обмен происходит через подарки.Хочешь напиток-с тебя история или танец.Единственное что можно купить это кофе и лёд.

6. Все равны.

На фестивале можно встреть и звезду, актеров и также представителей знаменитых компаний.Видимо вдохновение на фестивале хватает всем.

Не стоит забывать что это пустыня и подготовится к поездке тоже стоит с умом.Песчаные бури штука от которой никто не застрахован.Фляга с водой и мощный фонарь(ночью передвигаться без него опасно).Ну и фотоаппарат и большой запас памяти на нем, потому что впечатлений будет с лихвой на несколько лет вперед.

"Burning man"-это фестиваль свободы самовыражения и фантазии без границ.

Так что дерзайте и вдохновляйтесь!

Как коронавирус повлиял на Клуб Мастеров.

Как коронавирус повлиял на Клуб Мастеров.

27 Авг. 2020

Последние полгода показали, что можно учиться, работать, посещать классные мероприятия не выходя из дома. Лето немного расслабило эту позицию, но мир уже не будет прежним и мы тоже.   Керамика по-прежнему остаётся ...

Отзывы

Что бы оставить отзыв нужно авторизоваться