23 Фев. 2018

Спящий лес. Портретные скульптуры в природе.

Красивые и таинственные каменные исполины поселились в некоторых густых лесах и садах. Эти выглядящие старинными скульптуры - проект носящий название «Священный камень» авторства матери и сына Деборы и Кейси Бриджес. Мастеров вдохновляют захватывающие фрагменты скульптур божеств Востока, поскольку они изображены на древних скульптурах храмов и выглядят величественно и при этом умиротворенно.  На самом деле эти работы являются небольшой частью садовых скульптур, которые эта семья изготовляет.  

 

«Садовая скульптура - это фрагменты священных образов разных культур - будд, ангелов, греческих и римских богов, - и я выражаю эти архетипические символы в состоянии перехода и распада, потому что они представляют собой непостоянство, прошедшее время и мифотворчество, все указывающее на великую тайну, - делится Дебора на своем сайте.

Каждый фрагмент изготовляются из армированного волокна и цемента, который имеет специальный состав и обработку, чтобы выглядеть так, как будто он уже древний. Спустя какое-то время, проведенное в окружении дикой растительности, такие скульптуры  становятся более ошеломляющими. Эти лица смотрятся гармоничнее всего, когда они окружены растениями и мхами. Их очаровательная состаренная текстура в ландшафте или саду может заставить его выглядеть так, как будто божества прикорнули поспать там сотни лет назад, особенно когда каменные исполины поросли мхом или припорошены снегопадом. Они долговечны при любых погодных условиях и с течением времени приобретают  еще более красивую патину.

 

Мы надеемся, что эти образы тишины и мира помогут вам создать свое собственное место спокойствия. 

“Мы получали предложения от разных площадок . “Sarafan market” о новых ярмарках и продажах.

“Мы получали предложения от разных площадок . “Sarafan market” о новых ярмарках и продажах.

3 Дек. 2018

Начинаются зимние ярмарки 2018-2019. 1-2 декабря  прошла  первая зимняя ярмарка этого сезона  «Сарафан-Маркет» в ТРК Столица в Минске. Ярмарка прошла живо, ярко. Была толкучка :)   Мы задали несколько вопросов ...

Отзывы

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!