31 Авг. 2021

Новые праздники для больших компаний - танцы, керамика и старинная архитектура

Добро пожаловать в атмосферу белорусского быта 18-19 вв. Пришло время постигнуть тайны древних ремесел, поиграть в традиционные игры и научиться танчить под гармонь. Мы приглашаем вас в Строчицы!
Керамика в строчицах
Всего в 5 км от Минска на огромной территории расположились десятки архитектурных памятников 18-19 века. Это самый настоящий музей народной архитектуры, в который уже 50 лет свозят настоящие уникальные дома и неповторимые предметы быта наших предков. Строчицы (музей народной архитектуры и быта) это единственный своём роде музей под открытым небом, посещение которого «маст хэв» для каждого беларуса на ряду с Несвижем, Ружанами, Хатынью, Крэво, Лидой и т.д. (осознали уровень?) Поэтому приехать и отдохнуть в «Строчицах» не только приятно, но и очень полезно для саморазвития и непомерного чувства гордости что ты тут был и отдыхал. 
Строчицы
Во время прогулки по музею вы посетите школу, церковь, кузню, мельницу познакомитесь с гончарными традициями, полепите и даже погадаете на глине. В общем, перенесётесь на 100 лет назад, даже если особо не планировали. Добавим к вашему празднику щепоточку танцев под гармонь (Как же без сельской дискотеки) и можно идти в карчму за едой и сувенирами. 
Танцы в строчицах
Программа рассчитана на 100 минут горячих развлечений (мы уже упоминали кузню и глину),после которой можно посетить местное кафэ и подкрепиться. Стоимость праздника 11 руб. для взрослых и 6 руб. студенты/школьники. 
 
Программа может меняться в зависимости от ваших желаний и предпочтений. Тут есть, что посмотреть и есть из чего выбрать. 
Строчицы
Эмоции человека в скульптурах керамических животных

Эмоции человека в скульптурах керамических животных

19 Сен. 2021

Керамические скульптуры диких животных, олицетворяющие человеческие чувства и эмоции создаёт популярная керамистка из Америки – Бет Кавенер. При этом анатомически животные не похожи на людей, всё дело в образе ...

Отзывы

Что бы оставить отзыв нужно авторизоваться