17 Дек. 2016

Ярмарка хенд-мейда «Млын». Крутые “штуки” всего за 20 BYN

«Млын» это отличная возможность народным мастерам, ремесленникам и художникам показать, что они умеют делать, так сказать, похвастаться, и, конечно, продать свои товары. И если начиналось все, как легкий междусобойчик творческих людей, то в последнее время это очень большое и интересное событие в жизни Минска. Реально, там столько отличных штук можно прикупить! В пятницу как-то фест творчества разочаровал, не сильно, но все же… Не ощущается радости бытия. Это сложно передать текстом, но атмосфера – «как-то так». Нет, торговцев много, замечательных поделок – огромное количество. Но праздника эмоций – не ощущается. Да, и людей сегодня было поменьше, чем мы привыкли видеть на «Млыне», так что обязательно приходите в выходные.

млын 2016

Зато все стоит очень недорого. Похоже, что мастера умерили свои стяжательские аппетиты, поэтому накупил множество прикольного и забавного по цене в 20 BYN. Честно, такое ощущение, что имеет место сговор :). Все творческие предприниматели решили продавать все за эту сумму.

млын 2016

Традиционно приятное впечатление оставил стенд «Fainy.BY». Ничего покупать не стали, так как уже есть пару вещей от этого производителя. Но, по сравнению с прошлым годом, ассортимент баек, свитеров, маек с национальными узорами стал значительно больше. Fainy.BYFainy.BY

А еще познакомились с «гламурной лошадью», как считает ее создательница Эльга. Да, теперь она принадлежит автору этого текста. Очень забавное и приятное знакомство получилось, ага.

Не можем не отметить, что постепенно стихийное увлечение хенд-мэйдом превращается в более-менее серьезный бизнес. Теперь мастера не просто создают украшения, одежду, куклы и игрушки, а постепенно развивают бренды, как правило, имени своего имени :). В общем, этот «Млын» по атмосфере хуже предыдущего, но по количеству интересных вещей, как всегда на высоте, а стоимость товаров стала ниже. Выставка-продажа проходит до воскресенья, 18 декабря, рекомендем зайти. :)

angelika barokha

Автор: Иван Муравьёв

Керамик шоу - “Битва гончаров” Минск

Керамик шоу - “Битва гончаров” Минск

23 Мар. 2020

14 марта в Художественной галерее «Университет культуры» завершилась уже третья по счету выставка керамики «Між рукамі і полымем: КераМІФiчнае», организованная ОО «Гильдия керамистов». Душевная, ...

Отзывы

Что бы оставить отзыв нужно авторизоваться